Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Александр Толмачёв: «Спасибо всем, кто пришёл на выборы. Благодарен каждому, кто поддержал меня»
27.09.2021, 16:04
378 Просмотров

Лидер подмосковных молодогвардейцев победил на выборах в Госдуму по Щёлковскому одномандатному округу 

Подведены предварительные итоги выборов депутатов в Государственную Думу VIII созыва. Победу на территории Щёлковского одномандатного избирательного округа, куда входят городские округа Ивантеевка, Лосино-Петровский, Фрязино, Черноголовка, Богородский, Щёлково и Звёздный городок, одержал лидер подмосковных молодогвардейцев Александр Толмачёв. Он значительно опередил других кандидатов по Щёлковской территории и набрал 38,3% от общего числа избирателей, которые участвовали в голосовании.

«Спасибо всем, кто пришёл на выборы и воспользовался избирательным правом, кто не проигнорировал важное для страны событие, от которого зависит её будущее. Благодарен каждому, кто поддержал меня. Обещаю оправдать полученное доверие и сделать всё возможное для решения проблем, о которых мне говорили избиратели на предвыборных встречах. Предстоит сделать много, но я, как молодогвардеец, как волонтёр, помогающий людям в период пандемии коронавируса, как житель Подмосковья, никогда не отступал перед трудностями. Не отступлю и теперь. Всё моё время и все мои силы, как и прежде, будут направлены на то, чтобы жители видели позитивные перемены», – сказал Александр Толмачёв.

Он с положительной стороны отметил, что ряды кандидатов, которые на этих выборах, как и он, баллотировались от партии «Единая Россия», пополнились молодыми лидерами общественного мнения, волонтёрами.

«В составе фракции партии «Единая Россия» в Госдуме будет много новых лиц, молодых лидеров общественного мнения, которые зарекомендовали себя реальными делами, за что получили поддержку и доверие избирателей», – подчеркнул Александр Толмачёв.

Также он поблагодарил всех, благодаря кому голосование в Щёлковском одномандатном избирательном округе, как и на других подмосковных территориях, прошло честно, открыто и легитимно – работников избирательных комиссий, наблюдателей, правоохранителей, журналистов, блогеров.