Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Жители деревни Ботово обратились в Черноголовское отделение партии с инициативой отремонтировать дорогу
23.07.2021, 15:03
253 Просмотров


С жалобой на состояние дороги обратился в черноголовское отделение партии «Единая Россия» Алексей, житель деревни Ботово:

 «У нас крайне печальная ситуация с дорогой – не пройти не проехать. На нашей улице – проезд Березовый - мамам с колясками пройти невозможно, на легковом авто не подъехать. Это ещё сами домовладельцы местами засыпали ямы щебёнкой. Тринадцать домов буквально отрезаны от нормальной дороги».

Вопрос ремонта дороги в деревне Ботово с местным жителем обсудила Надежда Юдина, исполнительный секретарь Черноголовского отделения партии «Единая Россия», депутат Совета депутатов от партии.

«К нам обратились жители деревни Ботово по вопросу строительства дороги на проезде Березовом. Существующая дорога находится в неудовлетворительном состоянии: она отсыпана щебнем, на ней рытвины и ямы, проехать по ней сложно», - рассказала Надежда Юдина.

Кроме того, обеспокоенность жителей вызывает отсутствие доступной детской игровой площадки.

«В нашей деревне много детей, им негде играть. Сидят разрозненно во дворах, лишены общения между собой. В деревне есть детская площадка, но она далеко от наших домов, её явно недостаточно», - поделился житель деревни.

«Эти вопросы необходимо решать совместно с администрацией городского округа Черноголовка, берём их на контроль», - отметила Надежда Юдина.