Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Надежда Юдина: Программа «Единой России» должна стать по-настоящему народной
19.06.2021, 21:09
227 Просмотров

В Москве завершил свою работу ХХ Съезд Партии «Единая Россия»

Его итоги прокомментировала муниципальный депутат, исполнительный секретарь черноголовского отделения Партии Надежда Юдина:

- Главным итогом прошедшего Съезда «Единой России» стало формирование основных направлений предвыборной Программы партии, основу которой составляет выполнение социальных обязательств государства перед гражданами. Такие задачи перед «Единой Россией» поставил в своем ежегодном Послании и обращении к Съезду Президент России Владимир Владимирович Путин. 


Главное, на что следует обратить пристальное внимание, - это поддержка семей с детьми и улучшение демографии, повышение доступности и качества медицинской помощи, развитие общего, профессионального, дополнительного и дошкольного образования, культуры и духовности. Для решение этих задач будут сформированы новые программы с серьезным уровнем финансовой поддержки из федерального бюджета.      


Необходимо всесторонне поддерживать молодежь, создавать условия для реализации профессиональных способностей и творческих талантов молодого поколения, его активного участия в жизни общества и государства. Поддерживать волонтерство и добровольчество.


Будет продолжена системная работа по поддержке российских регионов в рамках реализации инфраструктурных проектов в сфере дорожного строительства, ЖКХ и общественного транспорта, комплексного развития сельских территорий, снижения долговой нагрузки на местные бюджеты.


Задачи перед нами стоят масштабные, но именно их решение определит стратегию развития государства и общества на ближайшие пять лет. Мы обязательно продолжим их обсуждение в каждом регионе и каждом муниципальном образовании, чтобы Программа действий «Единой России» стала по-настоящему народной и максимально учитывала потребности, нужды и настроения людей.