Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В Черноголовке возобновил работу волонтерский центр «Единой России»
19.10.2020, 18:06
152 Просмотров

В связи с обострением эпидемиологической ситуации, начали действовать новые ограничительные меры. Людям старше 65 лет, а также гражданам, страдающим хроническими заболеваниями, необходимо сохранять режим самоизоляции или перейти на удалённый режим работы.

  Как рассказал Сергей Аверьянов, секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» в Черноголовке возобновил свою деятельность волонтерский центр, в который вошли члены Партии «Единая Россия», активисты «Молодой Гвардии» и неравнодушные жители города, присоединиться к движению могут желающие старше 18 лет.

      - Каждый волонтёр понимает, какая ответственность лежит на нём, поэтому каждый внимательно следит за своим самочувствием и использует индивидуальные защитные средства, - отметил Аверьянов.

     Волонтёрский центр был организован в Черноголовке в период пандемии.

В этот период волонтёры центра совместно со специалистами отдела соцзащиты посещали нуждающихся в помощи пожилых людей и жителей из групп риска и привозили им необходимые продукты, средства личной гигиены, лекарственные препараты.

      В настоящее время партийцы проводят мероприятия, направленные на борьбу с распространением коронавирусной инфекции. На прошлой неделе мы провели мониторинги соблюдения масочного режима черноголовцами в торговых предприятиях и общественном транспорте.

Напоминаем Вам телефон нашей общественной приёмной на время дистанционной работы 8-926-130-11-62, которая в ближайшее время тоже работает в рамках волонтерского центра.