Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Помощь одиноким пожилым людям в Черноголовке оказала депутат Московской областной Думы от партии «Единая Россия» Ирина Слуцкая
30.03.2020, 17:05
357 Просмотров

Помощь одиноким пожилым людям в Черноголовке оказала депутат Московской областной Думы от партии «Единая Россия» Ирина Слуцкая в период пандемии. Одиноко проживающим пенсионерам и инвалидам, находящимся в условиях ограничения движения были доставлены на дом продуктовые наборы.

Поддержку от депутата получили более 10 черноголовцев.

- В настоящее время одиноко проживающим пожилым людям, для которых в силу возраста вирус особенно опасен, поэтому им не следует выходить из дома, очень пригодятся небольшие продуктовые наборы. Они приобретены за личные средства депутата Мособлдумы Ирины Слуцкой, - рассказал помощник депутата Константин Парфенов. – Список людей, которым необходима помощь, помогают составить администрация муниципалитета и отдел соцзащиты населения.

В наборы входят продукты первой необходимости: консервы, тушенка, крупы, чай, масло и другие. Продуктовые наборы помощник депутата вместе с соцработником развезли по адресам. Во время доставки использовались необходимые средства для защиты от распространения вирусной инфекции.

- Помощь самым социально незащищенным гражданам будет оказана во всех муниципальных образованиях, закрепленных за депутатом Мособлдумы Ириной Слуцкой. В сложившейся ситуации Ирина Эдуардовна хочет, чтобы такая поддержка вселила уверенность пожилым людям, что все будет хорошо, - добавил Парфенов.